Mani in Pasta
Vi invitiamo a due eventi esclusivi che abbiamo organizzato in collaborazione con l’azienda di prodotti senza glutine Farabella.
Il 10 Aprile dalle 18:00 alle 20:00 troverete in farmacia lo Chef Ferrarini impegnato nella preparazione di tre primi piatti spettacolari! Potrete ammirare la professionalità dello Chef ed assaggiare la qualità dei prodotti Farabella! La degustazione è aperta a tutti ed è gratuita.
L’11 Aprile dalle 17:00 alle 19:00 abbiamo organizzato per chiunque vorrà, una LEZIONE DI CUCINA con lo Chef Ferrarini!!
La lezione si terrà in una sala dell’Hotel Marini allestita appositamente per l’evento. Potremo ospitare massimo 30 persone che avranno la possibilità di apprendere i segreti del famoso Chef del Gambero Rosso di SKY e riceveranno un kit per cucinare in OMAGGIO!
La lezione avrà un costo di 15€ a persona e per partecipare occorre recarsi in farmacia per confermare la partecipazione all’evento.
I commenti sono chiusi.